सैड शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड | Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

यदि आप अपनी प्रेमिका को भेजने के लिए हिंदी में Sad Shayari In Hindi For Girlfriend खोज रहे हैं, तो आप सही जगह पर आए हैं! चाहे वह सिर्फ आपके साथ टूट गई हो या किसी और के लिए आपको पीछे छोड़ दिया हो, प्यार के गलत होने के बारे में ये उद्धरण उसे बताएंगे कि आप कैसा महसूस करते हैं और उसे अपने फैसले पर पछतावा होता है। क्युकी Hindi Shayari दुनिया की किसी भी अन्य भाषा की तुलना में काफी लंबी है, इसलिए इसमें कोई आश्चर्य की बात नहीं है कि बहुत सारे महान विचार हैं जिनमें से अपना खुद का पत्र लिखते समय चुनना है।

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend: If you’re looking for sad shayari in Hindi to send to your girlfriend, you’ve come to the right place! Whether she just broke up with you or left you behind for someone else, these quotes about love gone wrong will tell her exactly how you feel and make her regret her decision. Since Hindi poetry has been around much longer than any other language in the world, it’s no surprise that there are plenty of great ideas from which to choose when writing your own letter.

Sad Shayari Whatsapp Status

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend
Sad Shayari Whatsapp Status

अभी सूरज नहीं डूबा
जरा सी शाम होने दो !
में खुद लौट जायूँगा
मुझे नाकाम तो होने दो !!

abhee sooraj nahin dooba

jara see shaam hone do !

mein khud laut jaayoonga

mujhe naakaam to hone do !!


Sad Shayari Status For Girls

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend
Sad Shayari Status For Girls

मुझे बदनाम करने का
बहाना ढूँढ़ता है जमाना !
मैं खुद हो जायूँगा तो होने दो !!

mujhe badanaam karane ka

bahaana dhoondhata hai jamaana !

main khud ho jaayoonga to hone do !!


Sad Shayari Status For Boys

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend
Sad Shayari Status For Boys

Also Read: लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड | Love Shayari In Hindi For Girlfriend

दिल में दर्द के
पुरजे तलाश करती हूँ!
तुम्हारे प्यार के टुकड़े
तलाश करती हूँ !!

dil mein dard ke

puraje talaash karatee hoon !

tumhaare pyaar ke tukade

talaash karatee hoon !!


Sad Shayari Heart Touching In Hindi

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend
Sad Shayari Heart Touching In Hindi

तमाम रात परदे हटा के
चाँद के साथ !
जो खो गए हैं
बो लम्हे तलाश करती हूँ !!

tamaam raat parade hata ke

chaand ke saath !

jo kho gae hain

bo lamhe talaash karatee hoon !!


Sad Shayari Hindi Status

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend
Sad Shayari Hindi Status

तुम्हारी हर अदा
मुहब्बत सी लगती है !
एक पल की जुदाई भी
मुद्दत सी लगती है !!

tumhaaree har ada

muhabbat see lagatee hai !

ek pal kee judaee bhee

muddat see lagatee hai !!


Sad Shayari Hindi Mein Likhi Hui

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend
Sad Shayari Hindi Mein Likhi Hui

कहता तो नहीं चाहता थे
पर फिर भी कहते है!
जिन्दगी के हर लम्हें में
आपकी जरुरत सी लगती है !!

kahata to nahin chaahata the

par phir bhee kahate hai!

jindagee ke har lamhen mein

aapakee jarurat see lagatee hai !!


Sad Shayari Hindi New

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend
Sad Shayari Hindi New

Also Read: लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड | Love Shayari In Hindi For Girlfriend

तूने नफ़रत से तो देखा
है तो याद आया !
कितने रिश्ते तेरी ख़ातिर
यूँ ही तोड़ आया हूँ !!

toone nafarat se to dekha

hai to yaad aaya !

kitane rishte teree khaatir

yoon hee tod aaya hoon !!


Sad Shayari For Lover

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend
Sad Shayari For Lover

कितने धुंदले हैं ये
चेहरे जिन्हें अपनाया है!
कितनी उजली बो आँखे
जिन्हे छोड़ आया हूँ !!

kitane dhundale hain ye

chehare jinhen apanaaya hai !

kitanee ujalee bo aankhe

jinhe chhod aaya hoon !!


Sad Shayari In Hindi Web Story

अगर हमारा Sad Shayari In Hindi For Girlfriend आपको अच्छा लगा तो अपने दोस्तों को जरूर शेयर करे, इसमें हमलोग को बहत inspiration मिलता है आगे काम करने के लिए! अपना राई और बिचार commnet box में लिखिए। अगर आपको कोई शायरी आता है तो हमें भेजिए, हमलोग कोशिस करेंगे आपके talent ब्लॉग में पब्लिश करने के लिए। धन्यवाद !

If you like our Sad Shayari In Hindi For Girlfriend, then definitely share it to your friends, in this we get a lot of impression to work further! Write your opinion and thoughts in the comment box. If you have any poetry then send it to us, we will try to publish your talent in our blog. Thank you so much!

4.6/5 - (12 votes)
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Index
हैप्पी नई ईयर Wishes 2023 सपने में पानी देखना कैसा होता है हार्ट टचिंग ट्रू लव शायरी सपने में सांप देखना शुभ या अशुभ तीज के लिए नवीनतम, सुंदर, सरल और आसान डिजाइन