हार्ट टचिंग ट्रू लव शायरी इन हिंदी [Heart Touching True Love Shayari]

हार्ट टचिंग ट्रू लव शायरी इन हिंदी-Heart Touching True Love Shayari

प्यार सबसे शक्तिशाली भावनाओं में से एक है जिसे मनुष्य अनुभव करता है, और यह अक्सर हमें पागल काम करता है। यहां आपके प्रेमी को यह बताने के लिए दिल को छू लेने वाली सच्ची प्रेम शायरी का एक शानदार संग्रह है कि आप उनके साथ पूरी तरह से प्यार करते हैं और उन्हें कभी जाने नहीं देंगे। अगर आप सिर्फ शब्दों से ज्यादा अपने प्यार का इजहार करना चाहते हैं, तो इन रोमांटिक लव शायरी को हिंदी में भी खोजें!

Love is one of the most powerful emotions humans experience, and it often makes us do crazy things. Here’s an awesome collection of heart touching true love shayari in hindi to let your lover know that you’re completely in love with them and will never let them go. If you want to show your love in more ways than just words, find these romantic love shayari in hindi as well!

Heart Touching True Love Shayari

हार्ट टचिंग ट्रू लव शायरी इन हिंदी-Heart Touching True Love Shayari

कभी अजनबी से मिले थे हम
फिर ऐसे ही मिलते चले गए
हम तो आपको दोस्त बनाना चाहते थे ,
पर आप तो हमारी दिल की
धड़कन बनते चले गए।

kabhee ajanabee se mile the ham
phir aise hee milate chale gae
ham to aapako dost banaana chaahate the,
par aap to hamaaree dil kee
dhadakan banate chale gae.


Heart Touching Pure Love True Love Shayari

Heart Touching True Love Shayari 2

तुम्हे नजर न लगे अपने बेगाने की
जरुरत है तुम्हे सबसे छुपाने की,
आरजू है की तुम हमारी हो जाओ
बहत हसरत है तुम्हे सीने से लगाने की।

tumhe najar na lage apane begaane kee
jarurat hai tumhe sabase chhupaane kee,
aarajoo hai kee tum hamaaree ho jao
bahat hasarat hai tumhe seene se lagaane kee.


True Love Shayari In Hindi For Boyfriend

हार्ट टचिंग ट्रू लव शायरी इन हिंदी-Heart Touching True Love Shayari

मेरी मोहब्बत है बो कोई मज़बूरी तो नहीं
बो मुझे चाहे या मिल जाये जरुरी तो नहीं,
ये कुछ कम है की बसा है बह मेरी सांसों में
बो सामने हो मेरी आँखों के यह जरुरी तो नहीं।

meree mohabbat hai bo koee mazabooree to nahin
bo mujhe chaahe ya mil jaaye jaruree to nahin,
ye kuchh kam hai kee basa hai bah meree saanson mein
bo saamane ho meree aankhon ke yah jaruree to nahin.


Relationship Intezaar True Love Shayari

हार्ट टचिंग ट्रू लव शायरी इन हिंदी-Heart Touching True Love Shayari

यूँ नजरों से अपने बात की
और दिल चुरा ले गए
हम तो समझे थे अजनबी आपको,
पर देकर बस एक मुस्कराहट अपनी
आप तो हमें अपना बना गए।

yoon najaron se apane baat kee
aur dil chura le gae
ham to samajhe the ajanabee aapako,
par dekar bas ek muskaraahat apanee
aap to hamen apana bana gae.


Sad True Love Shayari

हार्ट टचिंग ट्रू लव शायरी इन हिंदी-Heart Touching True Love Shayari

प्यार करने वाले मरते नहीं मार दिए जाते है
कोई कहता है जला दो इन्हे
कोई कहता है दफना दो इन्हे,
पर कोई यह क्यों नहीं
कहता की मिला दो इन्हे।

pyaar karane vaale marate nahin maar die jaate hai
koee kahata hai jala do inhe
koee kahata hai daphana do inhe,
par koee yah kyon nahin
kahata kee mila do inhe.


Waiting For True Love Shayari In Hindi

हार्ट टचिंग ट्रू लव शायरी इन हिंदी-Heart Touching True Love Shayari

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है
कोई कहता है प्यार सजा बन जाता है,
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से
तो बो प्यार ही जीने की बजह बन जाता है।

koee kahata hai pyaar nasha ban jaata hai
koee kahata hai pyaar saja ban jaata hai,
par pyaar karo agar sachche dil se
to bo pyaar hee jeene kee bajah ban jaata hai


Heart Touching Emotional True Love Shayari

हार्ट टचिंग ट्रू लव शायरी इन हिंदी-Heart Touching True Love Shayari

हम चाहे तो भी भुला नहीं सकते
तेरी यादो से दमन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी नामुमकिन है
तुम्हे चाहते है इतना की बता नहीं सकते।

ham chaahe to bhee bhula nahin sakate
teree yaado se daman chura nahin sakate,
tere bina jeena ek pal bhee naamumakin hai
tumhe chaahate hai itana kee bata nahin sakate.


Intezaar True Love Shayari

हार्ट टचिंग ट्रू लव शायरी इन हिंदी-Heart Touching True Love Shayari

जिंदगी बिन तेरे जिना अब मुमकिन नहीं
किसी और की दिल में बसाना अब आसान नहीं,
आने की तो हम दौर के चले आते तेरे पास
पर तुमने कभी दिल से हमें पुकारा ही नहीं।

jindagee bin tere jina ab mumakin nahin
kisee aur kee dil mein basaana ab aasaan nahin,
aane kee to ham daur ke chale aate tere paas
par tumane kabhee dil se hamen pukaara hee nahin.


Deep Love Intezaar True Love Shayari

हार्ट टचिंग ट्रू लव शायरी इन हिंदी-Heart Touching True Love Shayari

आपकी याद ने मुझको बेक़रार कर दिया
तनहा जीना मेरे दुश्वार कर दिया,
सोचा आज आपको हम याद न करे
कमबख्त दिल ने धरकने से इनकार कर दिया।

aapakee yaad ne mujhako beqaraar kar diya
tanaha jeena mere dushvaar kar diya,
socha aaj aapako ham yaad na kare
kamabakht dil ne dharakane se inakaar kar diya.


Emotional True Love Shayari On Girlfriend

हार्ट टचिंग ट्रू लव शायरी इन हिंदी-Heart Touching True Love Shayari

काश यह सपना भी पूरा हो जाये
हम भी किसी के सपनों में आ जाये,
हो हमारा जिक्र उनके लबों पर
हम भी उनके दिल में बस जाये।

kaash yah sapana bhee poora ho jaaye
ham bhee kisee ke sapanon mein aa jaaye,
ho hamaara jikr unake labon par
ham bhee unake dil mein bas jaaye.

Heart Touching Love Shayari Web Story

अगर हमारा Heart Touching True Love Shayari आपको अच्छा लगा तो अपने दोस्तों को जरूर शेयर करे, इसमें हमलोग को बहत inspiration मिलता है आगे काम करने के लिए! अपना राई और बिचार commnet box में लिखिए। अगर आपको कोई शायरी आता है तो हमें भेजिए, हमलोग कोशिस करेंगे आपके talent ब्लॉग में पब्लिश करने के लिए। धन्यवाद !

If you like our Heart Touching True Love Shayari, then definitely share it to your friends, in this we get a lot of impression to work further! Write your opinion and thoughts in the comment box. If you have any poetry then send it to us, we will try to publish your talent in our blog. Thank you so much!

4.7/5 - (35 votes)
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Index
हैप्पी नई ईयर Wishes 2023 सपने में पानी देखना कैसा होता है हार्ट टचिंग ट्रू लव शायरी सपने में सांप देखना शुभ या अशुभ तीज के लिए नवीनतम, सुंदर, सरल और आसान डिजाइन