बेस्ट फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी [Best Friendship Shayari In Hindi]

Best Friendship Shayari In Hindi

क्या आप Best Friendship Shayari In Hindi के तलाश में है। तो आप बिलकुल सही जग पे आ गए हो। बेस्ट फ्रेंड सभी की सबसे खूबसूरत भावनाओं में से एक हो सकता है, लेकिन इसे ढूंढना भी मुश्किल हो सकता है और इसे बनाए रखना भी मुश्किल हो सकता है। इसलिए हिंदी में बहुत सारी बेहतरीन Friendship Shayari हैं!

यदि आप अपनी भावनाओं से निपटने में मदद करने के लिए दोस्ती के बारे में कुछ बेहतरीन Shayari की तलाश कर रहे हैं, या यदि आप अपने दोस्त को यह बताना चाहते हैं कि आप उनके बारे में कैसा महसूस करते हैं, तो बहुत सारी कविताएँ और वाक्यांश हैं जो आपकी भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकते हैं।

अपने पसंदीदा को खोजने के लिए Best Friend Shayari की इस सूची के माध्यम से अपनी भावना प्रकाश करें या शायद किसी को यह बताने का एक नया तरीका खोजें कि आप कैसा महसूस करते हैं!

Best Friendship Shayari In Hindi

Are you in search of Best Friendship Shayari In Hindi. So you have come to the right place. Best Friend can be one of the most beautiful emotions of all, but it can also be hard to find and even harder to maintain.

That’s why there are so many great Friendship shayari in Hindi! If you’re looking for some great shayari about friendship to help you deal with your feelings, or if you want to let your friend know how you feel about them, there are plenty of poems and phrases that can help you convey your feelings.

Browse through this list of Friendship shayari to find your favorite or perhaps discover a new way to tell someone how you feel!

Friendship Shayari In Hindi

Best Friendship Shayari In Hindi

में यादों का किस्सा खोलूँ तो
कुछ दोस्त बहु त याद आते है।
मे गुज़रे पल को सोचूँ तो
कुछ दोस्त बहुत याद आते है।

mein yaadon ka kissa kholoon to
kuchh dost bahu ta yaad aate hai.
me guzare pal ko sochoon to
kuchh dost bahut yaad aate hai.


Friendship Shayari In Hindi

Best Friendship Shayari In Hindi

अब जाने कौन सी नगरी में
आबाद है जाकर मुद्दत से।
मैं देर रात तक जागूँ तो
कुछ दोस्त बहुत याद आते है।

ab jaane kaun see nagaree mein
aabaad hai jaakar muddat se.
main der raat tak jaagoon to
kuchh dost bahut yaad aate hai.


Dost Ke Liye Shayari

Best Friendship Shayari In Hindi

कुछ बातें थी फूलों जैसी
कुछ लहजे खुसबू जैसे थे।
मैं शहर-ए -चमन में टहलु तो
कुछ दोस्त बहुत याद आते है।

kuchh baaten thee phoolon jaisee
kuchh lahaje khusaboo jaise the.
main shahar-e -chaman mein tahalu to
kuchh dost bahut yaad aate hai.


Best Friendship Shayari For Girl

Best Friendship Shayari In Hindi

सबकी जिंदगी बदल गयी
एक नए सिरे में ढल गयी।
किसी लो नौकरो से फुरसत नहीं
किसी को दोस्त की जरुरत नहीं।

sabkee jindagee badal gayee
ek nae sire mein dhal gayee.
kisee lo naukaro se phurasat nahin
kisee ko dost kee jarurat nahin.


Best Friendship Shayari Ever

Best Friendship Shayari In Hindi

सारे यार गुम हो गए है
‘तू’ से ‘तुम’ और आप हो गए है।
मैं गुज़रे पल को सोचू तो
कुछ दोस्त बहुत याद आते है।

saare yaar gum ho gae hai
too se tum aur aap ho gae hai.
main guzare pal ko sochoo to
kuchh dost bahut yaad aate hai.


Emotional Broken Friendship Shayari

Best Friendship Shayari In Hindi

मुझे छोड़ने का दिल में
कभी खयाल भी मत लाना।
तुझसे जुदा होकर बहुत
मुश्किल है मेरा जी पाना।

mujhe chhodane ka dil mein
kabhee khayaal bhee mat laana.
tujhase juda hokar bahut
mushkil hai mera jee paana.


Bestie Friendship Shayari In Hindi

Best Friendship Shayari In Hindi

इस दुनियाँ में एक तू ही तो है
मेरे जीने का सहारा।
मैं एक दरिया में बहती कश्ती हूँ
तू ही तो हैं मेरा किनारा।

iss duniyaan mein ek too he to hai o
mere jeene ka sahaara.
main ek dariya mein bahatee kashtee hoon
tu he to hain mera kinara.


Friendship Shayari 2 Line

Best Friendship Shayari In Hindi

तेरे होने से ही तो मेरा होना हैं
तू ज़िंदगी हैं मेरी तुझे कभीं नहीं खोना है।
तेरी बकवास भरी बातों की
मुझे आदत सी हो गयीं हैं।

tere hone se hee to mera hona hain
tu zindagee hain meree tujhe kabheen nahin khona hai.
teri bakavaas bharee baaton kee
mujhe aadat see ho gayeen hain.


Trust Friendship Shayari In Hindi

Best Friendship Shayari In Hindi

तू जबसे आया हैं मेरी जिंदगी की
शांति ना जाने कहां खों गई हैं।
जिस दिन तुझसे बात ना हो
वो दिन उदासी में बीतती हैं।

tu jabase aaya hain meree jindagee kee
shaanti na jaane kahaan khon gayi hain.
jis din tujhase baat na ho
wo din udasee mein beetate hain.


Funny Friendship Shayari In Hindi

Best Friendship Shayari In Hindi

जब भी तेरा जिक्र करता हूँ लोगों से
मेरा चेहरा खिल उठता हैं।
एक अलग सी खुशी होती हैं मेरे दिल में
जब भी तू मेरे साथ होता हैं।

jab bhee tera jikr karata hoon logon se
mera chehara khil uthata hain.
ek alag see khushi hotee hain mere dil
mein jab bhee tu mere saath hota hain.


Best Friend Friendship Shayari

Best Friendship Shayari In Hindi

समझ नहीं आता मुझे कैसे कोई
इतना ख़ास होता हैं।
हाँ मैं बातां नहीं पाते तुझे
की मेरी जिंदगी में सबसे अहम तुझे मानता हूँ।

samajh nahin aata mujhe kaise koi
tana khaas hota hain.
haan main baataan nahin paate tujhe
ki meree jindagee mein sabase aham tujhe manata hoon.


Sad Friendship Shayari

Best Friendship Shayari In Hindi

दिल में बहुत मोहब्बत हैं तेरा लिए।
मग़र छोटी छोटी बातों पे तुझसे लड़ता हूँ।
बहुत चिढ़ता हूँ तुझे
तेरी बहुत बेज्जती करता हूँ।

dil mein bahut mohabbat hain tera liye.
magar chhotee chhotee baaton pe tujhase ladata hoon.
bahut chidhata hoon tujhe
teri bahut bejjatee karata hoon.


Goodbye Broken Friendship Shayari

Best Friendship Shayari In Hindi

पर एक बात बताऊ तुझे
मैं तुझे खोने से बहुत डरता हूँ।
एक दरख्वास्त हैं तुझसे यार
हमेशा ऐसे ही रहना कभी बदल मत जाना।
हर पल मेरे दिल के करीब रहना
कभी मुझसे दूर मत जाना।

par ek baat bataoo tujhe
main tujhe khone se bahut darata hoon.
ek darakhvaast hain tujhase yaar
hamesha aise hee rahana kabhee badal mat jaana.
har pal mere dil ke kareeb rahana
kabhee mujhase door mat jaana.

Best Friendship Shayari Web Story

अगर हमारा Best Friendship Shayari In Hindi आपको अच्छा लगा तो अपने दोस्तों को जरूर शेयर करे, इसमें हमलोग को बहत inspiration मिलता है आगे काम करने के लिए! अपना राई और बिचार commnet box में लिखिए। अगर आपको कोई शायरी आता है तो हमें भेजिए, हमलोग कोशिस करेंगे आपके talent ब्लॉग में पब्लिश करने के लिए। धन्यवाद !

If you like our Best Friendship Shayari In Hindi, then definitely share it to your friends, in this we get a lot of impression to work further! Write your opinion and thoughts in the comment box. If you have any poetry then send it to us, we will try to publish your talent in our blog. Thank you so much!

4.5/5 - (2 votes)
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Index
हैप्पी नई ईयर Wishes 2023 सपने में पानी देखना कैसा होता है हार्ट टचिंग ट्रू लव शायरी सपने में सांप देखना शुभ या अशुभ तीज के लिए नवीनतम, सुंदर, सरल और आसान डिजाइन